Fondant de brebis ensoleillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.3333333 fromages
- 4 quartiers de tomate séchée
- 6 olives noires
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
- 3 poivre
- 0.5 poivrons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper en morceaux les quartiers de tomates séchées et le 1/2 poivron mariné.
Etape : 3
Couper en 2 les olives.
Etape : 4
Dans un plat haut qui va au four mettre dans le fond la moitié des tomates, des olives et le poivron.
Etape : 5
Ajouter un filet d'huile d'olive et la moitié de fromage de brebis.
Etape : 6
Ajouter l'autre moitié des tomates, les olives et poivrons en les piquant dans la deuxième moitié du fromage de brebis.
Etape : 7
Placer cette deuxième moitié dans votre plat haut avec les légumes piqué vers le haut.
Etape : 8
Ajouter la branche de thym, le sel et le poivre.
Etape : 9
Enfourner pendant 25 min.
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