Fondant de brebis ensoleillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant de brebis ensoleillé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.3333333 fromages
  • 4 quartiers de tomate séchée
  • 6 olives noires
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 3 poivre
  • 0.5 poivrons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper en morceaux les quartiers de tomates séchées et le 1/2 poivron mariné.

Etape : 3

Couper en 2 les olives.

Etape : 4

Dans un plat haut qui va au four mettre dans le fond la moitié des tomates, des olives et le poivron.

Etape : 5

Ajouter un filet d'huile d'olive et la moitié de fromage de brebis.

Etape : 6

Ajouter l'autre moitié des tomates, les olives et poivrons en les piquant dans la deuxième moitié du fromage de brebis.

Etape : 7

Placer cette deuxième moitié dans votre plat haut avec les légumes piqué vers le haut.

Etape : 8

Ajouter la branche de thym, le sel et le poivre.

Etape : 9

Enfourner pendant 25 min.

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