Pâtes au thon et à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 40 g de tapenade
- 0.5 gousses d'ail
- 200 g de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pâtes
- 100 g de thon
- 5 cl de vin blanc
- 1 tablette d'épices
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes. Egouttez-les.
Etape : 2
Dans un wok, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 5 min, à feu doux, la tapenade avec l'ail haché et les tomates en quartiers, épépinées. Ajoutez un peu de vin blanc.
Etape : 3
Ajoutez-y ensuite le thon émietté, la tablette d'épices, et terminez par les pâtes.
Etape : 4
Mélangez le tout et terminez la cuisson 5 min à feu doux.
Etape : 5
Servez chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette