Pâtes au thon et à la tapenade

Pâtes au thon et à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 40 g de tapenade
  • 0.5 gousses d'ail
  • 200 g de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pâtes
  • 100 g de thon
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 tablette d'épices

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes. Egouttez-les.

Etape : 2

Dans un wok, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 5 min, à feu doux, la tapenade avec l'ail haché et les tomates en quartiers, épépinées. Ajoutez un peu de vin blanc.

Etape : 3

Ajoutez-y ensuite le thon émietté, la tablette d'épices, et terminez par les pâtes.

Etape : 4

Mélangez le tout et terminez la cuisson 5 min à feu doux.

Etape : 5

Servez chaud, tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette