Potiron et aubergine à l'indienne

Potiron et aubergine à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 morceau de potiron
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper finement l'oignon. Couper le potiron et l'aubergine en cube d'environ 1 à 2 cm de côté (plus les cubes sont gros, plus le temps de cuisson est rallongé).

Etape : 2

Dans une grande casserole (ou mieux, un wok !), à feu moyen, mettre une grosse noix de beurre, ajouter l'oignon.

Etape : 3

Lorsque celui-ci est "souple", ajouter le potiron et l'aubergine.

Etape : 4

Remuer pour faire en sorte que les légumes dorent légèrement. Ajouter ensuite le lait de coco, et augmenter légèrement le feu.

Etape : 5

Surveiller et remuer de temps en temps.

Etape : 6

Ne pas couvrir pour que le lait de coco réduise d'environ 1/3.

Etape : 7

Ajouter le curry (ou la pâte de curry !), saler, poivrer.

Etape : 8

Ne pas hésiter à goûter !

Etape : 9

Ajouter la coriandre au dernier moment, ou dans les assiettes (ça fait une petite touche déco !).

Etape : 10

Servir bien chaud, avec du riz basmati, c'est top!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette