Potiron et aubergine à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 morceau de potiron
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon
- Coriandre
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper finement l'oignon. Couper le potiron et l'aubergine en cube d'environ 1 à 2 cm de côté (plus les cubes sont gros, plus le temps de cuisson est rallongé).
Etape : 2
Dans une grande casserole (ou mieux, un wok !), à feu moyen, mettre une grosse noix de beurre, ajouter l'oignon.
Etape : 3
Lorsque celui-ci est "souple", ajouter le potiron et l'aubergine.
Etape : 4
Remuer pour faire en sorte que les légumes dorent légèrement. Ajouter ensuite le lait de coco, et augmenter légèrement le feu.
Etape : 5
Surveiller et remuer de temps en temps.
Etape : 6
Ne pas couvrir pour que le lait de coco réduise d'environ 1/3.
Etape : 7
Ajouter le curry (ou la pâte de curry !), saler, poivrer.
Etape : 8
Ne pas hésiter à goûter !
Etape : 9
Ajouter la coriandre au dernier moment, ou dans les assiettes (ça fait une petite touche déco !).
Etape : 10
Servir bien chaud, avec du riz basmati, c'est top!
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