Fricassée de poulet aux olives

Fricassée de poulet aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 paquet d'olive verte
  • 3 carottes
  • 6 pommes de terre

Recette

Etape : 1

De préférence dans un autocuiseur : faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olives puis poursuivre avec les cuisses de poulet de manière à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 2

Nettoyer les carottes et les pommes de terre et les couper grossièrement en morceaux. Egoutter les olives vertes.

Etape : 3

Verser les olives, les légumes, le bouillon de légumes et la moutarde dans l'autocuiseur avec la viande et l'oignon.

Etape : 4

Fermer l'autocuisuer et laisser cuire pendant une dizaine de minutes à partir du sifflement de la soupape (en réduisant le feu au minimum).

Etape : 5

Une fois cuit, ouvrir l'autocuiseur, rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape : 6

Peut être préparé la veille et réchauffé le lendemain.

Etape : 7

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette