Fricassée de poulet aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 paquet d'olive verte
- 3 carottes
- 6 pommes de terre
Recette
Etape : 1
De préférence dans un autocuiseur : faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olives puis poursuivre avec les cuisses de poulet de manière à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 2
Nettoyer les carottes et les pommes de terre et les couper grossièrement en morceaux. Egoutter les olives vertes.
Etape : 3
Verser les olives, les légumes, le bouillon de légumes et la moutarde dans l'autocuiseur avec la viande et l'oignon.
Etape : 4
Fermer l'autocuisuer et laisser cuire pendant une dizaine de minutes à partir du sifflement de la soupape (en réduisant le feu au minimum).
Etape : 5
Une fois cuit, ouvrir l'autocuiseur, rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape : 6
Peut être préparé la veille et réchauffé le lendemain.
Etape : 7
Bon appétit !!!
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