Magret de canard aux poivrons et aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 2 poivrons
- 2 aubergines
- 4 gousses d'ail
- 100 g de macaroni
- 3 verres d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail. Couper les aubergines en rondelles. Tailler les poivrons en julienne.
Etape : 2
Faire revenir le magret à feu vif pendant 3 min sur chaque face, dans une poêle anti-adhésive préalablement chauffée (commencer par le côté peau). Retirer le magret et conserver à l'écart.
Etape : 3
Ajouter dans la graisse de canard, l'ail, les poivrons, les aubergines et les macaroni. Ajouter un verre d'eau. Mélanger, saler et poivrer.
Etape : 4
Faire mijoter à feu doux pendant 30 min.
Etape : 5
Ajouter de l'eau en cours de cuisson pour éviter que cela n'attache. Lorsque l'ensemble est cuit, ajouter le magret pendant environ 10 min. A ce stade le magret est encore rosé. Servir bien chaud.
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