Cabillaud et cantal en feuilles de brick
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 4 feuilles de brick
- 200 g de cantal
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des filets congelés, attendez qu'ils soient entièrement décongelés avant de commencer la recette, sinon la brick sera imbibée du jus de poisson...
Etape : 2
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Lavez les filets, salez et poivrez à votre goût. Faites des lamelles de cantal de 5 à 7 millimètres d'épaisseur.
Etape : 4
Posez un filet sur une feuille de brick, recouvrez le dessus du poisson de fromage. Enveloppez le poisson avec la brick, de façon à ce que le poisson ne soit plus visible, il ne doit plus rester une ouverture, cela pourrait sécher le poisson à la cuisson.
Etape : 5
Vous pouvez éventuellement mettre du jaune d'oeuf au pinceau sur le dessus de la feuille de brick pour que celle-ci dore bien au four, mais c'est vraiment facultatif.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire pendant 35 minutes. Avant de sortir le plat du four, assurez-vous bien que le poisson est cuit, cela varie selon les fours.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner ce plat de légumes tels que les brocolis ou de riz thaï.
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