Cabillaud et cantal en feuilles de brick

Cabillaud et cantal en feuilles de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de cantal
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des filets congelés, attendez qu'ils soient entièrement décongelés avant de commencer la recette, sinon la brick sera imbibée du jus de poisson...

Etape : 2

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Lavez les filets, salez et poivrez à votre goût. Faites des lamelles de cantal de 5 à 7 millimètres d'épaisseur.

Etape : 4

Posez un filet sur une feuille de brick, recouvrez le dessus du poisson de fromage. Enveloppez le poisson avec la brick, de façon à ce que le poisson ne soit plus visible, il ne doit plus rester une ouverture, cela pourrait sécher le poisson à la cuisson.

Etape : 5

Vous pouvez éventuellement mettre du jaune d'oeuf au pinceau sur le dessus de la feuille de brick pour que celle-ci dore bien au four, mais c'est vraiment facultatif.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire pendant 35 minutes. Avant de sortir le plat du four, assurez-vous bien que le poisson est cuit, cela varie selon les fours.

Etape : 7

Vous pouvez accompagner ce plat de légumes tels que les brocolis ou de riz thaï.

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