Papaye verte aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 papaye
- 500 g de crevette
- 2 branches de thym
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 petit morceau de gingembre
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Eplucher la papaye et enlever les graines, puis la râper.
Etape : 2
Plonger la papaye râpée dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 min, puis laisser égoutter.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon émincé, l'ail, le gingembre puis les crevettes.
Etape : 4
Rajouter le curcuma et la papaye et laisser cuire 5 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette