Papaye verte aux crevettes

Papaye verte aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 500 g de crevette
  • 2 branches de thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 petit morceau de gingembre
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

Eplucher la papaye et enlever les graines, puis la râper.

Etape : 2

Plonger la papaye râpée dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 min, puis laisser égoutter.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon émincé, l'ail, le gingembre puis les crevettes.

Etape : 4

Rajouter le curcuma et la papaye et laisser cuire 5 min. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette