Baconburger à la galette de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 hamburger
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 pain pour hamburger
- Ketchup
- 1 feuille de salade
- 1 tranche de fromage
- 1 tomate
- Cornichon
- 1 oignon
- 1 viande hachée
- 1 galette
- 1 tranche de bacon
Recette
Etape : 1
Ouvrir les pains à hamburgers, mettre ketchup ou sauce barbecue sur chaque pain (ou les deux), mettre la feuille de salade, tomate, oignon, cornichon, tranche de bacon (si vous en mettez plusieurs).
Etape : 2
Ajouter le fromage, la galette de pomme de terre et le steack (préalablement cuits).
Etape : 3
Ensuite rajouter une tranche de bacon (meilleur si le bacon est légèrement cuit), puis du fromage et oignons, tomates, cornichon et salade selon votre goût. Fermer le hamburger.
Etape : 4
Les placer dans l'appareil à croque-monsieur et faire chauffer 2 min30 à 3 min (le pain doit être doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette