Baconburger à la galette de pommes de terre

Baconburger à la galette de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 hamburger
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  •  Ketchup
  • 1 feuille de salade
  • 1 tranche de fromage
  • 1 tomate
  •  Cornichon
  • 1 oignon
  • 1 viande hachée
  • 1 galette
  • 1 tranche de bacon

Recette

Etape : 1

Ouvrir les pains à hamburgers, mettre ketchup ou sauce barbecue sur chaque pain (ou les deux), mettre la feuille de salade, tomate, oignon, cornichon, tranche de bacon (si vous en mettez plusieurs).

Etape : 2

Ajouter le fromage, la galette de pomme de terre et le steack (préalablement cuits).

Etape : 3

Ensuite rajouter une tranche de bacon (meilleur si le bacon est légèrement cuit), puis du fromage et oignons, tomates, cornichon et salade selon votre goût. Fermer le hamburger.

Etape : 4

Les placer dans l'appareil à croque-monsieur et faire chauffer 2 min30 à 3 min (le pain doit être doré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette