Dinde en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 150 g de lardons
- 3 carottes
- 2 échalotes
- 1 l de bouillon de boeuf
- 300 g de riz
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes, les couper en 2 dans la largeur, puis encore en 2 et les débiter en petits morceaux.
Etape : 2
Faire de même pour les échalotes.
Etape : 3
Dans une cocotte minute, mettre les lardons, les carottes et l'échalote et faire revenir sans matière grasse.
Etape : 4
Pendant ce temps couper les escalopes en morceaux d'environ 2.5 x 2.5 cm (mi-dégelé, c'est plus facile).
Etape : 5
Ajouter la viande aux légumes et la faire revenir, sans blondir.
Etape : 6
Ajouter le riz, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika et mélanger le tout.
Etape : 7
Ajouter le bouillon, bien mélanger.
Etape : 8
Laisser 7 min à partir du chuchotement de la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 839 fois
Partager cette Recette