Dinde en cocotte

Dinde en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 150 g de lardons
  • 3 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 300 g de riz
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes, les couper en 2 dans la largeur, puis encore en 2 et les débiter en petits morceaux.

Etape : 2

Faire de même pour les échalotes.

Etape : 3

Dans une cocotte minute, mettre les lardons, les carottes et l'échalote et faire revenir sans matière grasse.

Etape : 4

Pendant ce temps couper les escalopes en morceaux d'environ 2.5 x 2.5 cm (mi-dégelé, c'est plus facile).

Etape : 5

Ajouter la viande aux légumes et la faire revenir, sans blondir.

Etape : 6

Ajouter le riz, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika et mélanger le tout.

Etape : 7

Ajouter le bouillon, bien mélanger.

Etape : 8

Laisser 7 min à partir du chuchotement de la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 839 fois

Partager cette Recette