Hachis parmenchèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 2 sachets de purée
- 300 ml de lait
- 50 ml d'eau
- 1 noix de beurre
- 1 tomate
- 1.5 bâtons de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
- Paprika
- Muscade
- Sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C
Etape : 2
Faire revenir la viande hâchée dans un peu d'huile olive.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter 5 pincées de paprika, un filet de sauce soja, sel et poivre.
Etape : 4
Déposer la préparation dans un plat à four. Y déposer, coupés en rondelles, la tomate et le fromage de chèvre.
Etape : 5
Préparer la purée comme indiqué sur le paquet en privilégiant la quantité de lait. Ajouter la muscade, le sel et le poivre.
Etape : 6
Etaler la purée sur la préparation et badigeonnez d'un jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfournez environ 30 min.
Etape : 8
Servez accompagné d'une salade iceberg.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette