Hachis parmenchèvre

Hachis parmenchèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 2 sachets de purée
  • 300 ml de lait
  • 50 ml d'eau
  • 1 noix de beurre
  • 1 tomate
  • 1.5 bâtons de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Paprika
  •  Muscade
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C

Etape : 2

Faire revenir la viande hâchée dans un peu d'huile olive.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter 5 pincées de paprika, un filet de sauce soja, sel et poivre.

Etape : 4

Déposer la préparation dans un plat à four. Y déposer, coupés en rondelles, la tomate et le fromage de chèvre.

Etape : 5

Préparer la purée comme indiqué sur le paquet en privilégiant la quantité de lait. Ajouter la muscade, le sel et le poivre.

Etape : 6

Etaler la purée sur la préparation et badigeonnez d'un jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfournez environ 30 min.

Etape : 8

Servez accompagné d'une salade iceberg.

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