Rouleaux de Poireaux au Rostello
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 poireaux
- 4 tranches de jambon
- Crème liquide
- brin de basilic
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les poireaux, lavez-les, coupez-les en deux et cuisez-les 30 min à la vapeur dans une cocotte.
Etape : 2
Egouttez-les bien, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Partager les poireaux en quatres parts égales puis les rouler dans les tranches de Rostello.
Etape : 3
Poser le tout dans un plat à gratin. Parsemez de parmesan rapé,ajouter du basilic coupé grossièrement puis versez la crème liquide.
Etape : 4
Salez, poivrez. Cuire 15 minutes, cuisson normale ou en fonction grill.
Etape : 5
Servir et bonne dégustation !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette