Rouleaux de Poireaux au Rostello

Rouleaux de Poireaux au Rostello

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 4 tranches de jambon
  •  Crème liquide
  •  brin de basilic
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les poireaux, lavez-les, coupez-les en deux et cuisez-les 30 min à la vapeur dans une cocotte.

Etape : 2

Egouttez-les bien, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Partager les poireaux en quatres parts égales puis les rouler dans les tranches de Rostello.

Etape : 3

Poser le tout dans un plat à gratin. Parsemez de parmesan rapé,ajouter du basilic coupé grossièrement puis versez la crème liquide.

Etape : 4

Salez, poivrez. Cuire 15 minutes, cuisson normale ou en fonction grill.

Etape : 5

Servir et bonne dégustation !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette