Canette aux pêches

Canette aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 canette
  • 1 boîte de pêche
  •  Miel
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enduire la canette de miel.

Etape : 2

Verser la boite de pêches avec le jus.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire la canette environ une heure à 200°C (thermostat 6/7) jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Etape : 5

Retourner régulièrement la canette pendant la cuisson pour ne pas que ça sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette