Canette aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 canette
- 1 boîte de pêche
- Miel
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enduire la canette de miel.
Etape : 2
Verser la boite de pêches avec le jus.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire la canette environ une heure à 200°C (thermostat 6/7) jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Etape : 5
Retourner régulièrement la canette pendant la cuisson pour ne pas que ça sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette