Quiche mi-chèvre aux asperges vertes

Quiche mi-chèvre aux asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 1 fromage
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Rincez les asperges et faites-les cuire environ 5 min dans une casserole d'eau bouillante (elles doivent rester un peu fermes).

Etape : 3

Faites revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive et ajouter 1 cuillère à soupe de miel.

Etape : 4

Mixer le fromage mi-chèvre (avec sa croûte) avec la crème, les oeufs et sel/poivre.

Etape : 5

Etendez la pâte sur un moule, faites des trous avec une fourchette, et déposez les oignons revenus, puis les asperges coupées en tronçons d'environ 4/5 cm (supprimez les pieds trop durs à ce moment-là) et enfin le mélange.

Etape : 6

Ressalez et poivrez bien.

Etape : 7

Faites cuire environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette