Quiche mi-chèvre aux asperges vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 1 fromage
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
- Sel
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Rincez les asperges et faites-les cuire environ 5 min dans une casserole d'eau bouillante (elles doivent rester un peu fermes).
Etape : 3
Faites revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive et ajouter 1 cuillère à soupe de miel.
Etape : 4
Mixer le fromage mi-chèvre (avec sa croûte) avec la crème, les oeufs et sel/poivre.
Etape : 5
Etendez la pâte sur un moule, faites des trous avec une fourchette, et déposez les oignons revenus, puis les asperges coupées en tronçons d'environ 4/5 cm (supprimez les pieds trop durs à ce moment-là) et enfin le mélange.
Etape : 6
Ressalez et poivrez bien.
Etape : 7
Faites cuire environ 20 min.
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