Poulet aux champignons noirs rapide

Poulet aux champignons noirs rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 20 champignons noirs
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 sachet d'épices
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les champignons à tremper dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Découper le poulet en lamelles.

Etape : 3

Le faire sauter à la poêle avec une noisette de beurre environ 5 minute, y ajouter les épices chinoises (à doser selon les goûts) et un peu de sel.

Etape : 4

Une fois les champignons ramollis (au moment ou on peut les entailler avec les ongles), les essorer grossièrement avec un torchon. Les couper en lamelles et ajouter au poulet.

Etape : 5

Laisser cuire 5 minute en remuant.

Etape : 6

Pendant ce temps, diluer la cuillère de fécule avec un peu d'eau et ajouter à la préparation ainsi que la sauce soja.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.

Etape : 8

Accompagner de nouilles chinoises et bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette