Poulet aux champignons noirs rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 20 champignons noirs
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 sachet d'épices
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les champignons à tremper dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Découper le poulet en lamelles.
Etape : 3
Le faire sauter à la poêle avec une noisette de beurre environ 5 minute, y ajouter les épices chinoises (à doser selon les goûts) et un peu de sel.
Etape : 4
Une fois les champignons ramollis (au moment ou on peut les entailler avec les ongles), les essorer grossièrement avec un torchon. Les couper en lamelles et ajouter au poulet.
Etape : 5
Laisser cuire 5 minute en remuant.
Etape : 6
Pendant ce temps, diluer la cuillère de fécule avec un peu d'eau et ajouter à la préparation ainsi que la sauce soja.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.
Etape : 8
Accompagner de nouilles chinoises et bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette