Rôti de porc au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 6 tranches de jambon de parme
- 250 g de champignon
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de porto
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une cocotte, déposez l'oignon haché et les champignons émincés en lamelles dans le fond de la cocotte.
Etape : 3
Posez le rôti de porc sur les légumes. Roulez les tranches de jambon de Parme et disposez-les autour du rôti.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le porto, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre. Arrosez le rôti de cette sauce, couvrez et faites cuire plus d'1 heure.
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