Rôti de porc au porto

Rôti de porc au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 6 tranches de jambon de parme
  • 250 g de champignon
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de porto
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une cocotte, déposez l'oignon haché et les champignons émincés en lamelles dans le fond de la cocotte.

Etape : 3

Posez le rôti de porc sur les légumes. Roulez les tranches de jambon de Parme et disposez-les autour du rôti.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le porto, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre. Arrosez le rôti de cette sauce, couvrez et faites cuire plus d'1 heure.

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