Pizza thon poulet chorizo

Pizza thon poulet chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de coulis de tomate
  • 1 blanc de poulet
  • 140 g de thon
  • 8 tranches de chorizo
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à pizza.

Etape : 2

Verser le coulis de tomates sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord.

Etape : 3

Répartir le thon emmiété, les morceaux de poulet (préalablement coupés en dés et poêlés) et les tranches de chorizo.

Etape : 4

Recouvrir de fromage râpé.

Etape : 5

Faire cuire au four 20 minutes à 240°C (thermostat 8)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette