Pizza thon poulet chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de coulis de tomate
- 1 blanc de poulet
- 140 g de thon
- 8 tranches de chorizo
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à pizza.
Etape : 2
Verser le coulis de tomates sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord.
Etape : 3
Répartir le thon emmiété, les morceaux de poulet (préalablement coupés en dés et poêlés) et les tranches de chorizo.
Etape : 4
Recouvrir de fromage râpé.
Etape : 5
Faire cuire au four 20 minutes à 240°C (thermostat 8)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette