Welsh façon grand-mère

Welsh façon grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de chester
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • 2 sauce anglaise
  • 10 cl de bière blonde
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 2 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Dans 2 petits plats, les toasts de pain de mie (acheté non coupé pour les couper soi-même et faire des toasts un peu épais) qu'on aura grillé au grille-pain.

Etape : 3

Les napper du fromage fondu avec la bière, le cognac, la sauce et les épices puis placer les deux plats sous le gril du four pour gratiner.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette