Welsh façon grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de chester
- 2 pincées de poivre de Cayenne
- 2 sauce anglaise
- 10 cl de bière blonde
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 2 tranches de pain de mie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Dans 2 petits plats, les toasts de pain de mie (acheté non coupé pour les couper soi-même et faire des toasts un peu épais) qu'on aura grillé au grille-pain.
Etape : 3
Les napper du fromage fondu avec la bière, le cognac, la sauce et les épices puis placer les deux plats sous le gril du four pour gratiner.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette