Cannelloni au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 coulis de tomate
- 2 tomates
- 500 g de viande
- 1 jaune d'oeuf
- 0.5 carottes
- Muscade
- Gruyère
- 1 bûche de chèvre
- 4 canneloni
- 20 cl de béchamel
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites revenir l'oignon émincé avec du sel et du poivre, ajoutez la viande hachée avec la carotte émincée.
Etape : 3
Laissez mijoter 25 min environ en incluant au fur et à mesure le coulis de tomate et les tomates, le basilic, salez et poivrez (pas trop) puis incluez le jaune d'oeuf et remuez afin qu'il ne cuise pas et se mélange bien.
Etape : 4
Laisser encore mijoter 10 min.
Etape : 5
Remplissez les cannelloni, disposez-les de façon à ce qu'ils ne se touchent pas dans un plat à four. Couvrez de béchamel, saupoudrez d'un peu de muscade et recouvrez de rondelles de chèvre. Saupoudrez à nouveau de muscade.
Etape : 6
Enfournez 20 à 25 minutes.
Etape : 7
Servez avec une bonne salade, et vos amis vous en dirons des nouvelles
Etape : 8
Bon appétit...
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