Filets de bar au lait de coco

Filets de bar au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de bar
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la boîte de pulpe de tomates, puis la courgette coupée en dés. Laisser mijoter à feu doux 10 min.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco, sel, poivre et curry et laisser encore mijoter à couvert 10 min. Faire pocher les filets de bar dans la sauce 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette