Filets de bar au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 2 oignons
- 1 courgette
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 20 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la boîte de pulpe de tomates, puis la courgette coupée en dés. Laisser mijoter à feu doux 10 min.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco, sel, poivre et curry et laisser encore mijoter à couvert 10 min. Faire pocher les filets de bar dans la sauce 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette