Artichauts au brocciu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 1h06
Ingrédients
- 6 artichauts
- 1 brocciu
- 1 oeuf
- 0.5 bottes de persil
- Pain
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retailler les queues des artichauts.
Etape : 2
Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y plonger les artichauts durant environ 15 à 20 minutes.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre le brocciu égoutté, l'oeuf, le persil haché, saler, poivrer et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Egoutter les petits artichauts et écarter les feuilles pour pouvoir les farcir ensuite fariner les artichauts côté brocciu et faire frire à la poêle toujours du même côté jusqu'à ce que le brocciu soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette