Artichauts au brocciu

Artichauts au brocciu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 1h06

Ingrédients

  • 6 artichauts
  • 1 brocciu
  • 1 oeuf
  • 0.5 bottes de persil
  •  Pain
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retailler les queues des artichauts.

Etape : 2

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y plonger les artichauts durant environ 15 à 20 minutes.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre le brocciu égoutté, l'oeuf, le persil haché, saler, poivrer et mélanger à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Egoutter les petits artichauts et écarter les feuilles pour pouvoir les farcir ensuite fariner les artichauts côté brocciu et faire frire à la poêle toujours du même côté jusqu'à ce que le brocciu soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette