Lentilles corail aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lentilles corail aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 200 g de lentilles corail
  • 400 g de tomates concassées
  • 40 cl de lait de coco
  • 50 cl de bouillon
  • 12 crevettes roses
  • 2 huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  brin de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit piment

Recette

Etape : 1

Faire revenir l' oignon ciselé dans une grande sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand il est translucides, ajouter les lentilles corail, les tomates concassées et leur jus, le lait de coco, le curry, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Etape : 3

Verser les 50 cl de bouillon de légumes, mélanger et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 20 min.

Etape : 4

Décortiquer les crevettes. Les faire sauter rapidement au wok, sinon à la poêle, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etape : 5

Servir les lentilles agrémentées des crevettes, de feuilles de coriandre fraîche et d'un petit piment rouge épépiné et émincé (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette