Lentilles corail aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 200 g de lentilles corail
- 400 g de tomates concassées
- 40 cl de lait de coco
- 50 cl de bouillon
- 12 crevettes roses
- 2 huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de paprika
- brin de coriandre
- Poivre
- Sel
- 1 petit piment
Recette
Etape : 1
Faire revenir l' oignon ciselé dans une grande sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand il est translucides, ajouter les lentilles corail, les tomates concassées et leur jus, le lait de coco, le curry, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape : 3
Verser les 50 cl de bouillon de légumes, mélanger et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 20 min.
Etape : 4
Décortiquer les crevettes. Les faire sauter rapidement au wok, sinon à la poêle, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape : 5
Servir les lentilles agrémentées des crevettes, de feuilles de coriandre fraîche et d'un petit piment rouge épépiné et émincé (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette