Tarte aux sardines et au fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 grosses boîtes de sardine
- 250 g de fromage ail et fines herbes
- 1 pâte
- 1 cuillère à soupe de pignons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Ouvrir les sardines pour retirer les arrêtes puis les écraser en miettes à la fourchette. Mélanger au fromage pour former une sorte de mousse.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Etaler la préparation fromage sardine sur la pâte.
Etape : 4
Saupoudrer avec les pignons, les noix ou la ciboulette.
Etape : 5
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette