Tarte aux sardines et au fromage ail et fines herbes

Tarte aux sardines et au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 grosses boîtes de sardine
  • 250 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 pâte
  • 1 cuillère à soupe de pignons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Ouvrir les sardines pour retirer les arrêtes puis les écraser en miettes à la fourchette. Mélanger au fromage pour former une sorte de mousse.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Etaler la préparation fromage sardine sur la pâte.

Etape : 4

Saupoudrer avec les pignons, les noix ou la ciboulette.

Etape : 5

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette