Escalopes de volailles et ses petits légumes

Escalopes de volailles et ses petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 tomates
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  •  Huile
  •  Beurre
  • 0.5 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, y faire colorer et cuire les escalopes. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Etape : 2

Dans cette même poêle, ajouter un peu de beurre. Y mettre les carottes pelées et coupées en petits bâtonnets, le poireau coupé en rondelles, les champignons émincés. Poivrer.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de volaille, 1/2 verre d'eau et mélanger.

Etape : 4

Laisser cuire à feu moyen 10 minutes à couvert.

Etape : 5

A mi-cuisson, ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire 10 min. A la fin de la cuisson, remettre les escalopes et laisser réchauffer.

Etape : 6

Servir chaud.

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