Escalopes de volailles et ses petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 200 g de champignon de Paris
- 2 tomates
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- Huile
- Beurre
- 0.5 verres d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, y faire colorer et cuire les escalopes. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Etape : 2
Dans cette même poêle, ajouter un peu de beurre. Y mettre les carottes pelées et coupées en petits bâtonnets, le poireau coupé en rondelles, les champignons émincés. Poivrer.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de volaille, 1/2 verre d'eau et mélanger.
Etape : 4
Laisser cuire à feu moyen 10 minutes à couvert.
Etape : 5
A mi-cuisson, ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire 10 min. A la fin de la cuisson, remettre les escalopes et laisser réchauffer.
Etape : 6
Servir chaud.
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