noix de st jacques au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- 200 g de champignon de Paris
- 200 g de lardons fumés
- 50 cl de crème fraîche
- Basilic
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons.
Etape : 2
Débarrasser dans une assiette en laissant la graisse dans la sauteuse.
Etape : 3
Faire revenir rapidement les noix de st jacques dans la graisse des lardons.
Etape : 4
Débarrasser les noix en laissant le jus dans la sauteuse.
Etape : 5
Verser dans la sauteuse l'ail, l'oignon, les champignons et le vin blanc.
Etape : 6
Faire mijoter à feu doux et faire réduire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 7
Ajouter la crème fraiche, et laisser mijoter jusqu'à consistance onctueuse, ajouter lardons et noix de st jacques pour les réchauffer.
Etape : 8
Assaisonner, ajouter le basilic selon le gout et servir.
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