Bonbons de pâte filo aux noix de St Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bonbons de pâte filo aux noix de St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 16 bonbons
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de pâte filo
  • 1 bouquet de persil
  • 300 g de noix de saint-jacques
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à café de piment

Recette

Etape : 1

Si les noix de saint jacques sont surgelées, les faire décongeler la veille au réfrigérateur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Laver et ciseler le persil.

Etape : 4

Déposer une première feuille de pâte filo sur le plan de travail, à l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu.

Etape : 5

Parsemer de persil. Superposer une seconde pâte filo et répéter l'opération.

Etape : 6

Découper des carrés de pâte d'environ 10 x 10 cm.

Etape : 7

Déposer une noix de saint jacques au centre de chaque carré et saupoudrer de persil.

Etape : 8

Ajouter une pincée de piment et rouler chaque carré de pâte en resserrant sur les côtés de sorte à former un bonbon.

Etape : 9

Déposer les bonbons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 970 fois

Partager cette Recette