Nid de fromage à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 30 g de beurre
- 80 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de cumin
- 250 g de tomate
- 2 cuillères d'ail semoule
- 2 cuillères de ciboulette
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
- 80 g de gruyère râpé
- 60 g de farine
- 20 cl de lait
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de cumin
- 250 g de tomate
- 2 cuillères à café d'ail semoule
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait.
Etape : 2
Une fois le lait bien chaud, ajouter le gruyère. Laisser sur le feu pour que le fromage fonde.
Etape : 3
Mélanger le oeufs, la farine et le cumin.
Etape : 4
Ajouter la préparation liquide. Bien mélanger
Etape : 5
Verser la préparation dans des mini-moules à savarin et enfourner 15 minutes.
Etape : 6
Déposer une cuillère du dip au centre de chaque nid.
Etape : 7
Dégustez !
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