Nid de fromage à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nid de fromage à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 80 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 250 g de tomate
  • 2 cuillères d'ail semoule
  • 2 cuillères de ciboulette
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 80 g de gruyère râpé
  • 60 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 250 g de tomate
  • 2 cuillères à café d'ail semoule
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait.

Etape : 2

Une fois le lait bien chaud, ajouter le gruyère. Laisser sur le feu pour que le fromage fonde.

Etape : 3

Mélanger le oeufs, la farine et le cumin.

Etape : 4

Ajouter la préparation liquide. Bien mélanger

Etape : 5

Verser la préparation dans des mini-moules à savarin et enfourner 15 minutes.

Etape : 6

Déposer une cuillère du dip au centre de chaque nid.

Etape : 7

Dégustez !

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