blanc de poulet au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Cannelle
- Figue
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulets dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps mélanger dans un saladier le miel, l'huile, la cannelle et l'eau pour diluer. Ajouter les figues dans la poêle du poulet puis la sauce au miel.
Etape : 3
Faire bien dorer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette