blanc de poulet au miel

blanc de poulet au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Cannelle
  •  Figue
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulets dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps mélanger dans un saladier le miel, l'huile, la cannelle et l'eau pour diluer. Ajouter les figues dans la poêle du poulet puis la sauce au miel.

Etape : 3

Faire bien dorer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette