Boulettes aux saveurs orientales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 2 saucisses
- 5 biscottes
- 1 grosse poignée de persil
- 2 cuillères à soupe de sésame
- 2 cuillères à café d'épices
- Sauce tomate
- Couscous
Recette
Etape : 1
Mélanger la chair à saucisse, les steaks, les biscottes émiettées, le confit de sésame, le persil et les épices (moduler les 2 cuillères à café selon vos goûts).
Etape : 2
Former des petites boulettes avec les mains.
Etape : 3
Faire dorer les boulettes dans un peu d'huile et continuer la cuisson à couvert, avec un peu d'eau, pendant 5 min.
Etape : 4
Pendant ce temps préparer la sauce tomate et le "couscous" de céréales.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette