Poulet aux carottes, sauce safran

Poulet aux carottes, sauce safran

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 carottes
  • 6 cuillères de crème fraîche
  • 2 pincées de safran
  • 1 échalote
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote hachée dans un peu de beurre.

Etape : 2

Couper les escalopes de poulet en dés et les joindre à la préparation.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans une casserole avec de l'eau et les cuire 5 min après ébullition.

Etape : 4

Joindre les carottes à la préparation avec la crème fraîche, le safran, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette