Poulet aux carottes, sauce safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 6 cuillères de crème fraîche
- 2 pincées de safran
- 1 échalote
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote hachée dans un peu de beurre.
Etape : 2
Couper les escalopes de poulet en dés et les joindre à la préparation.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans une casserole avec de l'eau et les cuire 5 min après ébullition.
Etape : 4
Joindre les carottes à la préparation avec la crème fraîche, le safran, le sel et le poivre.
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