Gratin de pangas, purée de courgettes et tomates

Gratin de pangas, purée de courgettes et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 filets de panga
  • 3 courgettes
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes, les couper en fines tranches ou en tagliatelles, les mettre à cuire dans un faitout avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'oignon, le sel et le poivre (selon le goût).

Etape : 3

Dans une casserole d'eau bouillante, mettre les tomates 1 min et les rincer à l'eau froide. Les peler.

Etape : 4

Couper les tomates et les mettre à cuire avec les courgettes, 15- 20 min.

Etape : 5

Verser les légumes dans un saladier et mixer le tout pour faire une sauce épaisse, ajouter la crème fraiche et éventuellement rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Beurrer un plat allant au four.

Etape : 7

Mettre les filets dans le plat, et déposer la sauce par dessus, et finir par le gruyère râpé.

Etape : 8

Enfourner à four chaud à 220°, thermostat 7-8 et cuire 40 min.

Etape : 9

A servir avec un riz de Basmati nature.

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