Pennes au chorizo

Pennes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 1 chorizo
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tranchez le chorizo le plus finement possible et passez les tranches dans une poêle chaude, sans matières grasses.

Etape : 2

Laissez les fondre, jusqu'à ce que la graisse des tranches deviennent translucides.

Etape : 3

Pelez et hachez l'ail. Faites chauffez l'huile dans une poêle et mettez l'ail à revenir tout doucement.

Etape : 4

Faites cuire les pâtes.

Etape : 5

Egouttez-les, puis versez-les dans la poêle avec l'ail.

Etape : 6

Salez, mélangez puis ajoutez le chorizo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette