Gâteau de chou-fleur de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 30 g de beurre
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de parmesan râpé
- 40 cl de béchamel
Recette
Etape : 1
Faire blanchir le chou-fleur à l'eau bouillante salée de 4 à 5 min et bien égoutter.
Etape : 2
Le faire revenir dans le beurre, ajouter le lait et laisser cuire encore de 5 à 6 min.
Etape : 3
L'écraser en purée.
Etape : 4
Mélanger le chou-fleur et la béchamel, incorporer les oeufs battus et le fromage.
Etape : 5
Verser dans un moule beurré et couvrir avec une feuille de papier cuisson.
Etape : 6
Faire cuir 40 min environ au bain-marie dans le four préchauffé à 190° (thermostat 5).
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette