Gâteau de chou-fleur de ma maman

Gâteau de chou-fleur de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur
  • 30 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de parmesan râpé
  • 40 cl de béchamel

Recette

Etape : 1

Faire blanchir le chou-fleur à l'eau bouillante salée de 4 à 5 min et bien égoutter.

Etape : 2

Le faire revenir dans le beurre, ajouter le lait et laisser cuire encore de 5 à 6 min.

Etape : 3

L'écraser en purée.

Etape : 4

Mélanger le chou-fleur et la béchamel, incorporer les oeufs battus et le fromage.

Etape : 5

Verser dans un moule beurré et couvrir avec une feuille de papier cuisson.

Etape : 6

Faire cuir 40 min environ au bain-marie dans le four préchauffé à 190° (thermostat 5).

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette