Champ aux asperges et queues d'écrevisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 100 g de pointe d'asperge
- 150 g de queue d'écrevisse
- 2 oignons nouveaux
- Lait
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Cuire à l'eau les pommes de terre et les asperges si elles sont fraîches.
Etape : 2
Émincer finement les oignons et les faire dorer au beurre dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter les écrevisses et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape : 4
Réduire les pommes de terre en purée un peu grossière avec le lait pour obtenir une purée un peu collante, salez, poivrer.
Etape : 5
Tout mélanger délicatement et saupoudrer de persil haché.
Etape : 6
Servez bien chaud avec une bonne bière irlandaise !
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