Champ aux asperges et queues d'écrevisses

Champ aux asperges et queues d'écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 100 g de pointe d'asperge
  • 150 g de queue d'écrevisse
  • 2 oignons nouveaux
  •  Lait
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Cuire à l'eau les pommes de terre et les asperges si elles sont fraîches.

Etape : 2

Émincer finement les oignons et les faire dorer au beurre dans une casserole.

Etape : 3

Ajouter les écrevisses et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Etape : 4

Réduire les pommes de terre en purée un peu grossière avec le lait pour obtenir une purée un peu collante, salez, poivrer.

Etape : 5

Tout mélanger délicatement et saupoudrer de persil haché.

Etape : 6

Servez bien chaud avec une bonne bière irlandaise !

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