Tarte rose et verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g d'épinards frais
- 100 g de crevette
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte préalablement graissé et fariné.
Etape : 3
Faire cuire les épinards à la vapeur (10 min à la cocotte-minute), puis les mixer.
Etape : 4
Mélanger épinards, crème fraîche, oeufs, sel et poivre.
Etape : 5
Disposer les crevettes sur le fond de tarte, les recouvrir avec la préparation aux épinards.
Etape : 6
Recouvrir le tout avec le gruyère râpé.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire 40 min environ.
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