Tarte rose et verte

Tarte rose et verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g d'épinards frais
  • 100 g de crevette
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte préalablement graissé et fariné.

Etape : 3

Faire cuire les épinards à la vapeur (10 min à la cocotte-minute), puis les mixer.

Etape : 4

Mélanger épinards, crème fraîche, oeufs, sel et poivre.

Etape : 5

Disposer les crevettes sur le fond de tarte, les recouvrir avec la préparation aux épinards.

Etape : 6

Recouvrir le tout avec le gruyère râpé.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette