Magret aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 oignons
- 10 olives vertes
- 15 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles fines et les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, à feu doux.
Etape : 2
Couper les olives en rondelles et les rajouter aux oignons. Laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent.
Etape : 3
Pendant ce temps dégraisser très légérement les magrets ne pas enlever entièrement la graisse. Les faire cuire dans une poêle d'abord coté peau puis les tourner. 3 minutes avant la fin de la cuisson ajouter aux oignons la crème fraiche, saler et poivrer.
Etape : 4
Si vous en avez la possibilité, faites cuire vos magrets au barbecue.
Etape : 5
Servir les magrets à l'assiette en les couvrant du mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette