Magret aux olives

Magret aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 oignons
  • 10 olives vertes
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles fines et les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, à feu doux.

Etape : 2

Couper les olives en rondelles et les rajouter aux oignons. Laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent.

Etape : 3

Pendant ce temps dégraisser très légérement les magrets ne pas enlever entièrement la graisse. Les faire cuire dans une poêle d'abord coté peau puis les tourner. 3 minutes avant la fin de la cuisson ajouter aux oignons la crème fraiche, saler et poivrer.

Etape : 4

Si vous en avez la possibilité, faites cuire vos magrets au barbecue.

Etape : 5

Servir les magrets à l'assiette en les couvrant du mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette