Fonds d'artichauts aux petits pois

Fonds d'artichauts aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de petit pois
  • 150 g de fond d'artichaut
  • 100 g de lardons
  • 0.5 oignons

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, puis, les lardons. (séparément c'est mieux)

Etape : 2

Dans une casserole, mettre tous vos ingrédients et faire mijoter pendant 10 minutes.

Etape : 3

C'est tout! Vous pouvez l'accompagner de riz c'est très bon...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette