Fonds d'artichauts aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de petit pois
- 150 g de fond d'artichaut
- 100 g de lardons
- 0.5 oignons
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, puis, les lardons. (séparément c'est mieux)
Etape : 2
Dans une casserole, mettre tous vos ingrédients et faire mijoter pendant 10 minutes.
Etape : 3
C'est tout! Vous pouvez l'accompagner de riz c'est très bon...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette