Minestrone de Mamie Angèle

Minestrone de Mamie Angèle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 cube de bouillon
  •  Basilic frais
  • 4 tomates
  • 200 g de coquillettes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et la branche de céleri en petits cubes et les faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux.

Etape : 2

Rajouter les pommes de terre coupées elles aussi en cubes et les tomates pelées mondées et épépinées (ou le coulis).

Etape : 3

Laisser cuire 5 min puis rajouter 1/2 litre d'eau et le cube de bouillon de poule et laisser cuire 20 min de plus.

Etape : 4

Ajouter enfin les coquillettes, saler, poivrer, laisser cuire 5 min de plus et rajouter au dernier moment le reste d'huile d'olive et le basilic ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette