Minestrone de Mamie Angèle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 1 cube de bouillon
- Basilic frais
- 4 tomates
- 200 g de coquillettes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et la branche de céleri en petits cubes et les faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Etape : 2
Rajouter les pommes de terre coupées elles aussi en cubes et les tomates pelées mondées et épépinées (ou le coulis).
Etape : 3
Laisser cuire 5 min puis rajouter 1/2 litre d'eau et le cube de bouillon de poule et laisser cuire 20 min de plus.
Etape : 4
Ajouter enfin les coquillettes, saler, poivrer, laisser cuire 5 min de plus et rajouter au dernier moment le reste d'huile d'olive et le basilic ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette