Filet de truite en papillote à l'orange et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 filets de truite
- 1 orange
- 1 tomate
- 0.5 aubergines
- 2 brins de romarin
- Huile d'olive
- Sel
- 6 feuilles de truite
Recette
Etape : 1
Couper l'orange et la tomate en dix-huit demies rondelles.
Etape : 2
Faite la même chose avec la demie aubergine.
Etape : 3
Diviser le romarin en six.
Etape : 4
Dans chaque feuille d'alu, disposer un filet de truite, trois tranches de tomates, trois tranches d'aubergines, trois tranches d'orange et pour finir un des brins de romarin.
Etape : 5
Salez, poivrez et rajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Refermer la papillote d'alu, personnellement je rabat l'alu en portefeuille vers moi et plie soigneusement les trois bords afin de la rendre bien hermétique.
Etape : 7
Enfourner pendant 15/20 min à 180°C (thermostat 6): la papillote est cuite quand elle est gonflée.
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