Filet de truite en papillote à l'orange et au romarin

Filet de truite en papillote à l'orange et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 filets de truite
  • 1 orange
  • 1 tomate
  • 0.5 aubergines
  • 2 brins de romarin
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  • 6 feuilles de truite

Recette

Etape : 1

Couper l'orange et la tomate en dix-huit demies rondelles.

Etape : 2

Faite la même chose avec la demie aubergine.

Etape : 3

Diviser le romarin en six.

Etape : 4

Dans chaque feuille d'alu, disposer un filet de truite, trois tranches de tomates, trois tranches d'aubergines, trois tranches d'orange et pour finir un des brins de romarin.

Etape : 5

Salez, poivrez et rajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Refermer la papillote d'alu, personnellement je rabat l'alu en portefeuille vers moi et plie soigneusement les trois bords afin de la rendre bien hermétique.

Etape : 7

Enfourner pendant 15/20 min à 180°C (thermostat 6): la papillote est cuite quand elle est gonflée.

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