Quiche saumon féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de feta
- 100 g d'emmental
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Persil
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Coupez vos tranches de saumon en fines lamelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le saumon, la féta émiettée, l'emmental rapé, la crème, les oeufs.
Etape : 4
Mélangez bien le tout. Assaisonnez à votre convenance avec le persil, le sel, le poivre.
Etape : 5
Déroulez / étalez votre pâte feuilletée dans un plat. Garnissez avec la préparation. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette