Quiche saumon féta

Quiche saumon féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de feta
  • 100 g d'emmental
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Persil
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Coupez vos tranches de saumon en fines lamelles.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le saumon, la féta émiettée, l'emmental rapé, la crème, les oeufs.

Etape : 4

Mélangez bien le tout. Assaisonnez à votre convenance avec le persil, le sel, le poivre.

Etape : 5

Déroulez / étalez votre pâte feuilletée dans un plat. Garnissez avec la préparation. Bon appétit !

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