Pissenlits aux oeufs pochés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de pissenlit
- 4 pommes de terre
- 4 cuillères d'huile d'arachide
- 2 cuillères de vinaigre d'alcool
- 2 ail
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et essorer à plusieurs reprises les pissenlits.
Etape : 2
Cuire une vingtaine de minutes les pommes de terres.
Etape : 3
Après cuisson des pommes de terre, égouter celles-ci, et ajouter les pisselits coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Assaisonner d'huile, de vinaigre et d'ail.
Etape : 5
Ajouter les oeufs cuits mollets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette