Pissenlits aux oeufs pochés

Pissenlits aux oeufs pochés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de pissenlit
  • 4 pommes de terre
  • 4 cuillères d'huile d'arachide
  • 2 cuillères de vinaigre d'alcool
  • 2 ail
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et essorer à plusieurs reprises les pissenlits.

Etape : 2

Cuire une vingtaine de minutes les pommes de terres.

Etape : 3

Après cuisson des pommes de terre, égouter celles-ci, et ajouter les pisselits coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Assaisonner d'huile, de vinaigre et d'ail.

Etape : 5

Ajouter les oeufs cuits mollets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette