Emincée de dinde aux lardons

Emincée de dinde aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 20 cl de crème
  • 50 g de lardons
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer la dinde, la saler et la poivrer.

Etape : 2

Emincer grossièrement les oignons.

Etape : 3

Faire revenir les oignons et les lardons dans une poêle.

Etape : 4

Lorsque les oignons ont fondu, y ajouter l'émincer de dinde.

Etape : 5

Une fois que la viande est devenue blanche, ajouter la crème.

Etape : 6

Ajouter ensuite la tomate coupée en dés.

Etape : 7

Ajouter le coulis en mélangeant, jusqu'à avoir une légère coloration avec la crème (Il se peut que les 20 cl ne soient pas utilisés).

Etape : 8

Saler et poivrer (ne pas oublier de goûter pour vérifier que c'est assez salé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette