Emincée de dinde aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 500 g de dinde
- 20 cl de crème
- 50 g de lardons
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 oignons
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer la dinde, la saler et la poivrer.
Etape : 2
Emincer grossièrement les oignons.
Etape : 3
Faire revenir les oignons et les lardons dans une poêle.
Etape : 4
Lorsque les oignons ont fondu, y ajouter l'émincer de dinde.
Etape : 5
Une fois que la viande est devenue blanche, ajouter la crème.
Etape : 6
Ajouter ensuite la tomate coupée en dés.
Etape : 7
Ajouter le coulis en mélangeant, jusqu'à avoir une légère coloration avec la crème (Il se peut que les 20 cl ne soient pas utilisés).
Etape : 8
Saler et poivrer (ne pas oublier de goûter pour vérifier que c'est assez salé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette