poëllée végétarienne

poëllée végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 petits verres de riz
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 cornichons au vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Peler et hâcher l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Celui-ci doit être légèrement grillé pour davantage de goût.

Etape : 2

Couper la tomate en dés et faire revenir avec l'oignon, ajouter les herbes, le sel et le poivre. Lorsque les tomates sont fondues, ajouter le riz cuit.

Etape : 3

Ajouter les cornichons coupés en rondelles avec un peu de jus du bocal.

Etape : 4

C'est prêt, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette