poëllée végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 petits verres de riz
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 cornichons au vinaigre
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Peler et hâcher l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Celui-ci doit être légèrement grillé pour davantage de goût.
Etape : 2
Couper la tomate en dés et faire revenir avec l'oignon, ajouter les herbes, le sel et le poivre. Lorsque les tomates sont fondues, ajouter le riz cuit.
Etape : 3
Ajouter les cornichons coupés en rondelles avec un peu de jus du bocal.
Etape : 4
C'est prêt, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette