Poivrons momifiés au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 200 g de fromage frais
- 1 pâte feuilletée
- 3 olives noires
- 3 olives vertes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le fromage, saler et poivrer.
Etape : 3
Couper les olives en rondelles.
Etape : 4
Couper les poivrons en 2 ou en 4.
Etape : 5
Couper la pâte feuilletée en bandes fines.
Etape : 6
Garnir les poivrons avec le fromage frais et entouré de bande de pâte feuilletée.
Etape : 7
Sur le haut de chaque poivron, déposer une rondelle d'olive pour marquer les yeux.
Etape : 8
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette