Poivrons momifiés au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons momifiés au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 200 g de fromage frais
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 olives noires
  • 3 olives vertes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le fromage, saler et poivrer.

Etape : 3

Couper les olives en rondelles.

Etape : 4

Couper les poivrons en 2 ou en 4.

Etape : 5

Couper la pâte feuilletée en bandes fines.

Etape : 6

Garnir les poivrons avec le fromage frais et entouré de bande de pâte feuilletée.

Etape : 7

Sur le haut de chaque poivron, déposer une rondelle d'olive pour marquer les yeux.

Etape : 8

Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette