Lapin alla marchigiana

Lapin alla marchigiana

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte assez large à fond antiadhésif.

Etape : 2

Faire revenir le lapin coupé en morceaux, pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Joindre le vin, le romarin, saler.

Etape : 4

Faire mijoter à couvert pendant environ 40 minutes, tourner les morceaux de temps en temps.

Etape : 5

Le lapin doit confire dans l'huile et le vin, et prendre une belle couleur dorée.

Etape : 6

En fin de cuisson ajuster l'assaisonnement, couper les gousses d'ail en petits morceaux, et parsemer la viande.

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