papillote de panga

papillote de panga

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet de panga
  • 1 champignon de Paris
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Coriandre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Pendant ce temps, peler et émincer le champignon et l’échalote.

Etape : 2

Prendre une feuille de papier aluminium pour réaliser la papillote.

Etape : 3

Graisser l’intérieur légèrement à l’huile d’olive.

Etape : 4

Faire un lit avec le champignon émincé et la moitié de l’échalote.

Etape : 5

Coucher le filet de panga par dessus puis parsemer le reste de l’échalote, le thym et la coriandre écrasée. Saler et poivrer légèrement. Arroser d’un filet de citron.

Etape : 6

Refermer la papillote, la glisser sur une plaque de cuisson ou dans un plat et enfourner pour une quinzaine de minutes à four bien chaud.

Etape : 7

Servir la papillote ouverte directement dans l’assiette.

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