papillote de panga
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet de panga
- 1 champignon de Paris
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- Thym
- Coriandre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Pendant ce temps, peler et émincer le champignon et l’échalote.
Etape : 2
Prendre une feuille de papier aluminium pour réaliser la papillote.
Etape : 3
Graisser l’intérieur légèrement à l’huile d’olive.
Etape : 4
Faire un lit avec le champignon émincé et la moitié de l’échalote.
Etape : 5
Coucher le filet de panga par dessus puis parsemer le reste de l’échalote, le thym et la coriandre écrasée. Saler et poivrer légèrement. Arroser d’un filet de citron.
Etape : 6
Refermer la papillote, la glisser sur une plaque de cuisson ou dans un plat et enfourner pour une quinzaine de minutes à four bien chaud.
Etape : 7
Servir la papillote ouverte directement dans l’assiette.
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