Pizza calzone au fruit de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de fruit de mer
- 30 cl de sauce tomate
- épices
- 1 pâte à pizza
Recette
Etape : 1
Prenez votre pâte à pizza que vous étalez sur une planche.
Etape : 2
Versez la sauce tomate sur la pâte, étalez bien.
Etape : 3
Prenez 100 g de 4 fruits de mer de votre choix que vous disposerez sur la pâte, ajoutez une pincée d'épices de votre choix.
Etape : 4
Pliez la pâte de façon à ce que ça ressemble à un bonbon.
Etape : 5
Si vous disposez d'un four à bois mettez votre calzone sur la pierre et laissez-la environ 10 minutes.
Etape : 6
Si vous avez un four basique préchauffez-le à 100°C (thermostat 3) et laissez le calzone 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 525 fois
Partager cette Recette