Pizza calzone au fruit de mer

Pizza calzone au fruit de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de fruit de mer
  • 30 cl de sauce tomate
  •  épices
  • 1 pâte à pizza

Recette

Etape : 1

Prenez votre pâte à pizza que vous étalez sur une planche.

Etape : 2

Versez la sauce tomate sur la pâte, étalez bien.

Etape : 3

Prenez 100 g de 4 fruits de mer de votre choix que vous disposerez sur la pâte, ajoutez une pincée d'épices de votre choix.

Etape : 4

Pliez la pâte de façon à ce que ça ressemble à un bonbon.

Etape : 5

Si vous disposez d'un four à bois mettez votre calzone sur la pierre et laissez-la environ 10 minutes.

Etape : 6

Si vous avez un four basique préchauffez-le à 100°C (thermostat 3) et laissez le calzone 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 525 fois

Partager cette Recette