Filets de lotte aux poireaux et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de lotte
- 1 échalote
- 2 poireaux
- 500 g de tomate cerise
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Légumes:
Etape : 2
Cuisson à feu doux dans une poêle couverte, environ 30 min.
Etape : 3
Emincer l'échalote et la faire fondre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Coupes les poireaux en fines lamelles et les ajouter à l'échalote.
Etape : 5
Lorsque les poireaux commencent à s'attendrir, ajouter la crème fraiche.
Etape : 6
Couper les tomates cerises et quartiers, puis les ajouter au tout.
Etape : 7
Lotte:
Etape : 8
Cuisson à la vapeur, environ 10 min.
Etape : 9
Servir avec du riz.
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