Tarte au thon à ma façon

Tarte au thon à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  •  Pomme de terre
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 boîtes de thon
  • 1 oignon
  • 125 g de gruyère râpé
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sur une tourtière et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Les faire poêler avec de la matière grasse et les disposer dans le fond de la tourtière.

Etape : 3

Eplucher l'oignon, le couper finement et le faire revenir à la poêle avec les tomates pelées préalablement égouttées et coupées en petits morceaux. Disposer sur les pommes de terre.

Etape : 4

Repartir les deux boîtes de thon émietté au-dessus du mélange oignon-tomate. Ajouter la crème fraîche liquide et le gruyère râpé.

Etape : 5

Enfourner au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min. Accompagner de salade composée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette