Tarte au thon à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- Pomme de terre
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 boîtes de thon
- 1 oignon
- 125 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Beurre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte sur une tourtière et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Les faire poêler avec de la matière grasse et les disposer dans le fond de la tourtière.
Etape : 3
Eplucher l'oignon, le couper finement et le faire revenir à la poêle avec les tomates pelées préalablement égouttées et coupées en petits morceaux. Disposer sur les pommes de terre.
Etape : 4
Repartir les deux boîtes de thon émietté au-dessus du mélange oignon-tomate. Ajouter la crème fraîche liquide et le gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min. Accompagner de salade composée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette