Lasagnes aux pennes et jambon de pays
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de penne
- 100 g de lardons
- Jambon
- 20 cl de crème fraîche
- Fromage râpé
- Basilic
- Huile d'olive
- Sauce piquante
Recette
Etape : 1
Cuire le pennes dans de l'eau salée et de l'huile d'olive.
Etape : 2
Cuire les lardons dans une poêle avec un peu de basilic.
Etape : 3
Mélanger les pennes et les lardons dans une casserole et rajouter la crème fraiche.
Etape : 4
Dans un plat pour le four tapisser le fond de jambon de pays et mettre une couche du mélange ét faire une seconde couche.
Etape : 5
Finir avec du fromage râpée, basilic et un peu d'huile pimentée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette