Lasagnes aux pennes et jambon de pays

Lasagnes aux pennes et jambon de pays

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de penne
  • 100 g de lardons
  •  Jambon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Fromage râpé
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Sauce piquante

Recette

Etape : 1

Cuire le pennes dans de l'eau salée et de l'huile d'olive.

Etape : 2

Cuire les lardons dans une poêle avec un peu de basilic.

Etape : 3

Mélanger les pennes et les lardons dans une casserole et rajouter la crème fraiche.

Etape : 4

Dans un plat pour le four tapisser le fond de jambon de pays et mettre une couche du mélange ét faire une seconde couche.

Etape : 5

Finir avec du fromage râpée, basilic et un peu d'huile pimentée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette