Flan de petits pois à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de petits pois à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 500 g de petit pois
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Ajouter la crème et les feuilles de menthe ciselées en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter le fromage râpé et les petits pois.

Etape : 4

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Verser dans des petits ramequins individuels préalablement beurrés.

Etape : 6

Cuire 25-30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Déposer 1-2 petites feuilles de menthe sur les flans pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette