Flan de petits pois à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 500 g de petit pois
- 10 feuilles de menthe
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter la crème et les feuilles de menthe ciselées en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter le fromage râpé et les petits pois.
Etape : 4
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Verser dans des petits ramequins individuels préalablement beurrés.
Etape : 6
Cuire 25-30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Déposer 1-2 petites feuilles de menthe sur les flans pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette